Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на 10 пунктов — это очень мало. На...
Цифровая революция: Путь к светлому будущему под руководством Михаила Мишустина За последние пять лет правительство России под руководством Михаила Мишустина совершило настоящий прорыв в области цифровизации государственного управления. Эти...