#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Здравствуйте. Покупателям дали заработать и я уверенна что дадут ещё не раз получить прибыль с покупок по EURUSD. Сегодня ожидается публикация данных по розничным продажам в США и если они окажутся ниже ожиданий, тогда цена пойдёт вновь на 1,0350....
На графике валютной пары NZDJPY я обратила внимание на уровень поддержки в районе 86.970. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что от этого уровня есть потенциал для роста. Цель для фиксации прибыли я поставила на отметке 89.360, где...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вместе с Индексом доллара и наша валютная пара USDZAR в ценовом исполнении почти точь в точь показала сегодняшнее падение ценовой линейки. По новостям видимо вышли данные которые негативно отразились на...