Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...
По паре USD/CHF, вчера на север была лишь коррекция в сторону баланса дня 0.9150, такое иногда бывает пара не должна была его пробить, что бы дальше продолжить свое путешествие на поддержку Н1 0.9010, и как видим баланс дня даже на такой свечке не...
EURUSD В понедельник день по евро доллару, на часовом графике начался со снижения. Затем с роста, было пробито сопротивление во вторник 1.02648, был сигнал в покупку до сопротивления 1.04215. Я считаю, что сигнал этот отработал в среду, потому что...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.62548. Закрылась она около этого сопротивления. По тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал...
Добрый день. Согласен. Пара USD/JPY вчера вышла из своего месячного диапазона (~156.0-158.0). По логике, после ложного пробоя верхней границы, сейчас можно рассчитывать на истинный выход вниз. Однако, для подтверждения прорыва надо обновить...