Очень просто работают, сохраняются. Или ты предлагаешь положить в мой банк под 0.01 процента годовых? Так будут работать? Есть правда и под 2 процента годовых, но банки не очень надёжные. Поэтому в тумбочке лучше держать. Тем более, я уже писал...
Ну если для вас форекс это как альтернатива заработку, то это уже значит, что ваш уровень довольно высокий. С другой стороны, что это сто долларов в месяц? Да ещё и не гарантировано или стабильно. А если учесть, что начисления бонусов с каждой...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2710.34. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
О, вообще отлично, мне трешку ВТБ вернули, продавал активы и покупал их в Тбанке, переводил можно так сказать Вообще такое часто происходит, брокеры перестраховываются, а потом дней через 10 начинают уже сверку делать и частенько что-то возвращают...
Доброго времени суток, дамы и господа! Надо понимать, что любая торговая система, какой бы точной она ни была, когда-нибудь обязательно подает сигнал, который приносит убыток. Торговая система «Пробой уровня» не исключение — вчера как раз был такой...