Площадка уровня 28.738 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да нет, я за банки ничего тебе не предлагаю. А вот перевозка наличных в неспокойное время тебя не напрягает? Ну если как ты пишешь, что Европу на машине может надо будет уезжать. Я видео смотрел, так люди оставались без средств к существованию. А...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1120 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...