После слома структуры на Н4 таймфрейме, валютная пара EUR/JPY сформировала нисходящий канал и движется в его пределах, периодически обновляя текущие минимумы. Вот и вчера в результате отработки новостей, валютная пара EUR/JPY обновила ближайший...
Та я как раз и хотел, чтобы трейдеры взяли во внимание эти показатели. Потому, что им это мало. Понять можно, у них то +20, то -50%, то +1000%, а потом 0. А у инвесторов либо просадка, либо таки они в плюсе. Ноль разве что при скаме проекта....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на...
Привет! Обновление было проколом важного уровня, для сбора стопов и захвата желающих заскочить в восходящий тренд. А после идти на коррекцию. Иногда даже на глубокую. Что она сегодня демонстрирует. Уровень пробили, и в низ пошла. Вопрос только...
Камилочка, привет! А почему бы и не помечтать! Тем более, что цели ты ставишь вполне реалистичные. Я вчера после теста сильных уровней продавала валютную пару AUD/USD и другие мажоры. Но ближе к закрытию все продажи решила закрыть, чтобы не...