Добрый день. Нам любая мелочь карман греет, даже один доллар. Так понемногу и миллион на счёте появится. Перейдем к обсуждению рынка и к частности валютной пары евро доллар EUR/USD. Текущая цена на этом активе составляет 1.0283. При этом дневной...
Камилочка, привет! А почему бы и не помечтать! Тем более, что цели ты ставишь вполне реалистичные. Я вчера после теста сильных уровней продавала валютную пару AUD/USD и другие мажоры. Но ближе к закрытию все продажи решила закрыть, чтобы не...
Хоть двести лет назад все это придумали, но это классика трейдинга, как арифметика, азы рынка, которые знает и использует каждый. На разных курсах преподают математику трейдинга, соотношение тейка к профиту, и соотношение сохранилось в той же...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
А я вчера не рискнул продать Фунта, хотя вот на нём была подходящая цена даже для выставления стопа. Ждал что на Франке успею это сделать и поэтому не рискнул, а зря! В итоге пропустил везде это снижение. Честно говоря у меня нет сто процентной...