Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,9131–0,9156, так вот к чему я всё. Если бы потенциал у продавцов был и дальше, то от...
Что такое Swapster? ???? Swapster — это криптовалютный кошелек нового поколения, который сочетает в себе возможности блокчейна и традиционного банкинга. Мы предлагаем уникальные услуги для физических и юридических лиц, включая обмен криптовалют,...
Да, там четкий алгоритм: чем ближе цена к нижней границе, тем меньше стейблкоинов у вас останется в пуле, чем ближе к верхней границе, тем меньше крипты...
Доброго вечера Наталия! А тебя посуды под молоко достаточно? По правлю самого себя, только я эти входы делал на Н1 в сторону дневного тренда. А 20 - 30 пунктов это идеальный вариант, можно пойти и на 50-т, но рынок не всегда их может дать даже по...
Доброго вечера. На AUDUSD ситуация не очень информативная надо сказать. Вроде бы бодро пошли вверх, особенно вчера. Но все стало сдуваться сегодня, плавное снижение наблюдается, а желания уйти на новые локальные максимумы не усматриваю я. И вот уже...