USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, однако, по продолжению есть вопросы, так как есть некоторые технические моменты, которые снова могут помешать развитию юга. На...
Я вижу ситуацию с GBP/USD следующим образом. У нас есть основной медвежий тренд, который с ноября активно развивается. Цена на недельном графике пробила уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, после чего внутри дня начала откатывать к...
В данном примере мы рассматриваем только наиболее рациональное распоряжение ресурсами - квартирой. В остальном и дворник, и инженер равны, ибо, по сути, это одно лицо, которое меняет свой статус в следствие принятых решений....
Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...