А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...
Ну набрал я набрал.. сейчас ливнём! Либо выиграем пару баксов, всё ради этого. Интересно отключится ли вывод прибыли если солью..!.. ...