Это лишь до той поры, пока не окажешься на льдине без трусов и наедине с белым медведем. Переоценка в голове происходит молниеносно. При этом они забывают уточнить, что хотят паразитировать на труде других, без которого не было бы ни бизнеса, ни...
У чьему сожалению, вам вот не наплевать, мне вообще наплевать кто тут и как именно сливает. Тут некоторые занимаются тем, что вот именно они и пытаются развиваться как трейдеры, набираясь при этом бесполезных и конечно, никому не нужных информаций....
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 17 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 17 января 2024 г....
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...