Да действительно от какого-то дела иногда нужно отдыхать, чтобы потом взглянуть на него с другой стороны, я убедился в этом лично на своём опыте. У меня много раз в жизни были такие периоды когда я бросал торговлю думая что на всегда, а потом я...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня быки продолжили тенденцию недели и на данный момент наблюдаем то, что бычья 4Н свеча закрылась выше уровня 2690, что показывает пробой данного уровня и, по сути, это уже открывает путь к 2720. Конечно, возврат к...
Добрый день. Согласен. Пара USD/JPY вчера вышла из своего месячного диапазона (~156.0-158.0). По логике, после ложного пробоя верхней границы, сейчас можно рассчитывать на истинный выход вниз. Однако, для подтверждения прорыва надо обновить...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...