Ну набрал я набрал.. сейчас ливнём! Либо выиграем пару баксов, всё ради этого. Интересно отключится ли вывод прибыли если солью..!.. ...
Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0300. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
EUR/CHF ,технический анализ. "Поджатие" цены к локальному сопротивлению в области отм. 0,94465, всё никак не реализуется в преимущество быков. Покупатели действуют в этой области предельно осторожно по принципу: "Семь раз отмерь, и один раз...