#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Покупать выше 233,00 с целевыми точками...
Глядя на график NZDCAD, вижу, что для получения прибыли можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 0.81050. Если смотреть на четырехчасовой таймфрейм, то при движении цены к этому уровню можно ожидать, что цена изменит направление и пойдет...
Всем привет. Пара AUD/USD вчера достала свою цель отката на 3-месячной трендовой в середине 0,62-й фигуры. Поводом послужили данные по потребительской инфляции в Соединенных Штатах. Пробой этой трендовой будет означать разворот на коррекцию. Пока...
Профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она, как я и говорил, была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и Nonfarm...