ЕЦБ да, будет скидывать ставки, но это уже есть в текущих котировках. При снижении цены к 1.0240 - 1.0260, пара зайдет в зону активных покупок, возможно будет хороший рост. За сегодня внутридневный диапазон до 40 пунктов, что фактически вполовину...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.097 и выше уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно новости были очень слабыми, вроде как импульс дали на повышение, но выше сопротивления пивот по цене 1.22681 пойти паре не дали, хоть пробой сделать и пытались, но ее тут же развернули в...
Видать только у меня все стабильно работает и нет багов. Сегодня шел фарминг чуть больше чем 0.8 токена. В майнере от кетизен все четко работает и без лагов все на равных и без лагов, мне это очень сильно нравиться. Я так уже не плохо нафармил,...
На выходных показывал, что маркеты не пускают цену выше сопротивления верхней границы восходящего канала, которая проходит в конце 158-й фигуры: Обращал внимание, что продавцы достаточно уверенно себя чувствуют в 158-й фигуре и не пускают иену...