EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
NZD/USD По сути выход ниже уровня 50.0 по фибо имеется и на сей момент тестируют его снизу. Но там скользящая средняя ниже немного намекает на то что вполне могут возвратится к северному направлению. Стало быть пока котировки выше скользящей то...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...
Имбаланс по валютной паре EURUSD, о котором ты говоришь, судя по моим котировкам, только текущей свечой протестирован и пока что оставлена лишь тень, что говорит о том, что игроки его уважают, хотя он и прошит глубоко. Но по алгоритму торговой...