EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 17 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 17 декабря 2024 года....
Чтобы отображать только контуры прямоугольников, нужно изменить их стиль отрисовки. В MQL4 для этого используется свойство OBJPROP_STYLE. #property indicator_separate_window int OnCalculate(const int rates_total, /* ... параметры */) { // ... (код...
Доброго вечера. На AUDUSD ситуация не очень информативная надо сказать. Вроде бы бодро пошли вверх, особенно вчера. Но все стало сдуваться сегодня, плавное снижение наблюдается, а желания уйти на новые локальные максимумы не усматриваю я. И вот уже...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...