Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...
Приветствую. Нефть марки wti (#CL) показывает повышенную волатильность последние дни. Вчера рост стоимости нефти на 3 доллара, а сегодня цена нефти уже падает на 1,5 доллара. Возможно это связано с новыми санкциями против российской нефти и...