Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
По #MS аналитики предполагают аналогичную ситуацию. Хотя, сегодня ониповысили целевую цену с 140,00 до 146,0, т.к компания продемонстрировала впечатляющую динамику с доходностью 31,36% за последние шесть месяцев. Ну вот и отчет по #MS подоспел....
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...