Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
Всем привет! Привет! Да, дошли, всё-таки вчера на паре EURUSD до вашего уровня, и в итоге цена оттуда вниз развернулась. В итоге снижение было ещё более сильным, чем рост перед этим. Сейчас пока цена консолидируется немного ниже нижней МА, та на...
Да, там четкий алгоритм: чем ближе цена к нижней границе, тем меньше стейблкоинов у вас останется в пуле, чем ближе к верхней границе, тем меньше крипты...
Приветствую. По правде говоря я тоже рисовал эту наклонную линию на дневном графике EURUSD и тоже увидел, что отработка севера получилась с точностью до пункта. В текущий момент времени на графике этого торгового инструмента действительно...
Добрый вечер. В итоге с приходом на рынок американцев началось движение на юг по котировкам GOLD, которое смогло как раз дойти до 38.2% по Фибоначчи и кто продавал, то те получили прибыль и дальше лучше не продавать, так как новых точек для шортов...