Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Кинул взгляд на график дневной по NG и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.200. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Может вам воспользоваться советником, который будет сам отрабатывать убыточный ордер. Там нужно будет прописать номер ордера и установить размер увеличения объема при усреднении. Можно поставить и небольшой и он визуально покажет где будет это...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...