Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент остановились на поддерке 23.6 по уровням фибо и при этом скользящая средняя находится немногим выше котировок и это говорит о поддержке южного направления. Вполне могут проторговать на данной...
Вчера действительно покупателям валютной пары AUD/USD удалось развернуть котировки в пользу роста, и по итогу дневная свеча баевская получилась очень даже масштабной, следствием чему сегодняшняя дневная свеча тоже имеет неплохой потенциал для...
Сaesar-17 Номер торгового счета (логин): 65445001 Пароль инвестора: t6XdLln3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...