Всем привет! Очень хорошо. Читаю посты по диагонали так как у меня есть 30мин. на это всё. Даже не буду расписывать распорядок дня ой так как там на фору не хватит времени, а мне надо вытащить ауди и дальше торговать.:"^ Чуть дошла сегодня у нас...
Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Ты не понял. Дворник сдает квартиру за 5% годовых. А инженер продает ее и покупает ОФЗ под 20% годовых (или сколько там) на несколько лет вперед. На работу ни один из них не ходит. Причем, дворнику еще и вкладываться в квартиру приходится: то...
Дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...