Сегодня #CL отыграла практически весь вчерашний рост. Я подозревал, что вчерашний поход на 80.70 был ничем иным, как работой спекулянтов. Зря я рано продажи закрыл, честно говоря не ждал такого падения. Но всё к этому шло, я вчера ещё писал, что...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
Дошёл в рынок бай по 1.2192 закрыл по 1.2199, сейчас цена снова откатилась на 1.2192, но я не стал жадничать, поставил на вывод ёщё 3 бакса и хорошо! Вход остаётся от 1.2190 до 1.2230 в силе, так показывает индикатор, что нужно ещё раз войти. Вход...
Золото снова интересно спекулянтам и инвесторам на рынке и констатирую рост котировок. Налицо на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Мною выделены сигналы для...