Ездят у меня знакомые, друзья и родственники. Возят с собой 10-20 тысяч евро или долларов. Никаких проблем не было, никогда. Хоть время и не спокойное, но грабежей и бандитизма явного нет. У нас всё в порядке на нашей территории. То, что ты...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....
GBPUSD Технически имеем откат от вчерашнего обновления максимума, но на уровне 1.2275 есть незакрытая зона, которую надо закрыть. Кстати, такая же зона имеется на eurusd на уровне 1.0320. Не знаю, когда их закроют, но это входит в схему на этой...
Доброго вечера. Ну смотрю так все-таки быки на GBPUSD все же настаивают на своем, особенно глядя на свечу текущую. Она довольно крупная уже и сессия идет американская активная. Вчера была некая неоднозначность, хотя она и остается впрочем, если...