NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...
По паре GBPCAD торгуемся уже на уровне 1.7599 и по моему сугубо личному мнению, это только середина пути в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона 1.7528 к его верхней границе которая располагается на уровне 1.7696 и выступает сейчас...
EUR/GBP На Н1 тайме пара пока что торгуется на поддержке 23.6, пока что данная поддержка не пропускает котировки ниже и при этом скользящая средняя находится выше котировок и это сигнал к тому что южное направление поддерживается. Вполне может...