Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на максимумах осталась площадка. Но мы продолжаем...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Вышедшая экономическая статистика по Штатам разочаровала быков по доллару и позволило EURUSD вернуться к уровню 1.03. Ждём как день закроем, если на 3-м этаже, то возможно ещё раз сходим к уровню 1.0330 - 1.0340. Помимо негативных данных по Штатам...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене. Открылись сегодня в области покупок, за время азиатской сессии цена протестировала уровень сопротивления 100522, но не смола его пробить и пошла на откат, в котором в данный момент...