У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...
Дошёл в рынок бай по 1.2192 закрыл по 1.2199, сейчас цена снова откатилась на 1.2192, но я не стал жадничать, поставил на вывод ёщё 3 бакса и хорошо! Вход остаётся от 1.2190 до 1.2230 в силе, так показывает индикатор, что нужно ещё раз войти. Вход...
Доброго времени суток. По моим взглядам, цена GBPUSD съехала вниз в область накопления 1.2184 для того, что бы произвести тест этого уровня и не более того. Если мои догадки окажутся верными и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
Анализ возможности длинной позиции на WLD/USDT Рекомендуемая точка входа для длинной позиции на паре WLD/USDT составляет $2.2337 с установкой стоп-лосса на уровне $2.2198. Изучение рыночной структуры На таймфрейме 30 минут (30m TF) наблюдается...