USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На днях писала прогноз по инструменту в селл. На данный момент прогноз не отработал, но и актуальности своей не утерял. Актуален пока не перебил вершинку. Предположу, что еще будут сбивать стопы, так как...
Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
Не, ты не про того бота, видимо, говоришь. Я говорю о том, который выкупает новые монеты по указанным ему критериям. Ты же, видимо, говоришь о том, который проталкивает свою монетку наверх. Создавая таким образом типо ликвидность, если правильно...
Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления, а так же прогнозы и анализы по котировкам цен валютной пары GBP/USD. В сегодняшней торговый день во-второй половине как раз было нормальное движение наверх в северном направление на 85 пунктов от...
Всем привет. На W1, на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз отрабатывается 2 часть этой ТС - последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера. Цена уже находится в районе НПБ и действующая свеча недели не смогла переписать мин....