Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1350 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Привет, Вадим! Я смотрю, что по торговому инструменту GOLD у нас сформировался относительно неплохой восходящий канал на этой неделе, так что думаю, что на следующей неделе теперь можно будет ожидать роста. Ну и на более крупных временных периодах...
Всем привет! Пошло золото (GOLD) и дальше вниз в пятницу, хотя под вечер был и откат вверх. Если посмотреть на дневной временной период, тут всё-таки снижение пока не задалось, однако цена всё-таки пока осталась ниже трёх средних. Да, похоже тут...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 97,75 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
Приветствую и прибыльной торговли! Если смотреть по конвертам Envelopes то в пятницу тестировали уровень сопротивления который к меня на скрине ниже жирной желтой линией проходит сейчас на уровне 1.0433 и получается, что ни одна из двух...