Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...
Ну форумные то правила не для праздником писаны, вроде как. Хотя давайте у дедушки уточним ...
Приветствую! Технический анализ представляет собой мощный инструмент, который позволяет трейдерам делать прогнозы о будущих ценовых движениях на основе исторических данных. В частности, он помогает выявить ключевые уровни поддержки и сопротивления,...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...