Привет Парус. Так вот пока в том и проблема, что в интернете я не нашёл пока нормального робота пирамидинга. Самый лучший робот по пирамидингу который я встречал, это твой советник Девятый вал. Ух ты, это же надо, вспомнил про 9 Вал. А я уже про...
Движение инструмента - AUDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.564. Под Сопротивлением - 0.574, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.582, если...
Добрый день, коллеги!! USDRUR, попытался прогнутся, на этой неделе, в сторону севера, и даже достиг уровень поддержки 98.75, но вот закрепится под ним, не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару вверх,...
Доброго вечерка. Пара USDCAD у нас в общем не сильно и изменилась на прошедшей неделе, поведение ее было сугубо флэтовое. И меняться как-то совсем не спешит пара, а зачем, тут остается всего-ничего до концовки года, вряд ли что-то будет изображено...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...