Тебя, Олечка, тоже с наступившим. Успехов тебе, особенно в плане добычи профита! Я-то не против, но скажу сразу - это было не лучшим решением, мне это точно аукнется. Хотя копировать успешных - это нормальное явление, обычно в жизни так и...
Вот поэтому и возникли сомнения. Такие знания всегда бывают полезны! Но на форуме она была в понедельник вечером, раз зарегистрировала новый счёт. лайкнул даже человек-невидимка! Да, обезьяну можно поймать там на месте и потом выдрессировать...
Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...
Условия вниммательно прочитал и полностью согласен. У меня есть еще одно предложение. Так как мы все трое участвуем в конкурсе,"инвестиционный портфель под другим соусом" а счета там открыты для свободного просмотра,применить этого советника всем...
С Новым годом. Если смотреть по графику H4 EURUSD, то там вырисовывается медвежья картина. Цена пробила восходящий канал вниз и произошло закрепление цены под нижней границей канала. Завтра можно ожидать теста границы канала и рост в область...