А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую стартовую площадку, откуда...
Ну тоже хорошо, должны сказать только срок выкупа, когда будут выкупать. А по-поводу "фантиков", так и наличка те же фантики))) Главное на нее можно купить, то что хочешь) Ого, когда делал, то был эксклюзив Нет, абсолютно, просто изначально была...
Нет, я вчера ничего не открывала по GBP/USD. Была половину дня в дороге, поэтому зачем это надо, когда лишний раз связи даже нет. Так как сегодня выходной день, то предлагаю пробежаться по недельному таймфрейму. С высот W1 есть уверенное...
Ну так а что ты хотел? Цена почти стоит на месте. От 92 до 100 тыс. всего 8 % цены. Сколько ты хотел заработать на движении в 8 % цены? У меня есть бот по биткоину. Если говорить за конкретный месяц (декабрь), он тоже ничего особо не принёс. Ну так...
Плечо на форекс никак не влияет на риски. Оно ведь не обязывает трейдера заряжать объем на всю котлету или торговать без стоп-лоссов. И если трейдер торгует в соответствии со своей стратегией и системой риск-менеджмента, то никакое плечо не...