Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8440. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
Не переживайте, со временем как только заработаете сразу научитесь выводить, в этом проблем не будет, главное набить счет и что то заработать, я сам в прошлом году чуть вывел и то один раз, второй год пошел, что собираю счет, так по чуть счет...