Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.99601. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После того, как цена по валютной паре GBPUSD резко снизилась начался откат направленный против текущей тенденции, которая у нас медвежья, график Н1. Цель у быков протестировать в первую очередь среднюю...
Доброго утра. Не знаю, как на счет покупок. у меня пока зацепок нету. Так, тащат пока ценник вверх, рисуя откатное движение к нисходящей волне, не более. Но и для продаж пока не появились условия. Поэтому лучше было бы дождаться завершения отката и...
Какой-то у тебя не интересный вывод после просмотра старших графиков по USD/JPY. %-) Я же сегодня уже смотрю внутри дня по валютной паре и понимаю, что также буду просто занимать выжидательную позицию. Причина кроется в том, что нет сейчас...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.90790) и 50(0.91012), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...