Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
EUR/USD Европейская валюта укрепляется по отношению к американскому доллару, но серьезных дивидендов это не приносит. Хотя, вполне себе успешное закрепление выше 1.0400 в принципе может говорить об обратном. Тем не менее имеется некоторая загвоздка...
Доброго дня. В понедельник цена биткоина достигла нового исторического максимума (ATH) в 109 588 долларов, но быстро опустилась на 6,68% от этого уровня, закрывшись на отметке 102 260 долларов. Однако на следующий день он нашел поддержку на...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90006 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89923. Это указывает на то, что покупка активов в...
EUR/CHF Н1 Не получилось у пары продолжить юг к поддержке 0.9417 и котировки развернули в сторону севера. После чего была преодолена скользящая средняя и она теперь играет роль роддержки. Стало быть получается что могут теперь продолжать движение...