GBPAUD. 6.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
По паре USD/CHF, пока нет пробоя баланса дня 0.9110, и пока все остается в рамках ожидания с выходного обзора. Пара попыталась немного приподняться, но к балансу дня не смогли достать, следовательно условия для снижения на поддержку Н1 0.9040 еще не...
EURJPY. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за...
Следующий уровень, за которым наблюдаю - 1.02238, минимум прошлой недели. Пара его "протестировала" на прошлой неделе сразу, без коррекции вверх. Неделя знаковая, выходит целый пакет данных из-за океана. Особенно интересна в этом плане пятница, тем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7943. Последняя цена предыдущей свечи 1.7906....