И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...