Виктор, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по AUD/USD по дневному графику по волновой технике: скукота. Это уж точно ) На третью неделю уже идем в торговле небольшого боковика в пределах 0.6255-0.6190, образован он на самых низах: под всеми...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Доброй ночи. Торговая пара Фунт. Доллар. Дневной тайм цена протестировала в лонг дневной уровень 1.25160 и потом выполнила ложный пробой и далее цена развенулась обратно в шорт. Где цена по факту закрылась ниже этого уровня в медвежьей свече без...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...