#Bitcoin: Торговая война Трампа может спровоцировать спрос на более традиционные активы убежища Спрос на криптовалютные активы в ближайшее время может упасть в условиях неопределённости, вызванной торговыми конфликтами и возможным глобальным...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...