Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на заданном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветик. На дневном графике золота XAUUSD торговля идет все также в рамках восходящей тенденции и цена на закрытие пятницы остановилась в области покупок, ибо несмотря на небольшое снижение в течение текущей недели бычий сигнал был не сломлен и...
Привет МаксПро, привет коллегам ! Думаю, что теперь, когда закрепление выше психологической отметки 100 тысяч долларов произошло, цена может тестировать, а возможно что и идти выше раннего максимума 110 тысяч долларов. Дневной график #Bitcoin. Цена...
#CL - легкая нефть. WTI. Страсти вокруг мировой угоды утихли и после того как г. Трамп отчитался за первых 100 дней правления об этом уже возможно и позабыть. И если не будет нагнетания и новых витков обострения, то нефть и ее цена спокойно для...