kozer , на дневном графике мы видим все тот же восходящий ценовой канал, который был сформирован с начала 2025 года после отбоя от локального минимума 1.2100. В рамках северного ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и лишь...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное ловля входа на первый рабочий день. Хорошего вам дня коллега! Какая-то пятница получилась немного дёрганная. Ожидания были одни, по итогу получил контролируемый стоп. Я тоже стараюсь держать только...
Я изначально был настроен положительно по перспективам #Ethereum. Я просто не понимал, почему никак не начнется рост. Вполне возможно, что на нижних уровнях в области 1500-1800 и вблизи крупные игроки набирали долгосрочные позиции. Как только набор...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
А чего в ней вообще ничего не было при покупке? Или ты просто новое хочешь приобрести? Так экзамены не у меня! У сына! А ему на них пофиг! В разных! Которые не требуют автоматизма и однообразия! Тебе похоже наоборот нужно не меньший тайм...