Приветствую. Да, индекс доллара США не плохо взлетел вверх, а цена USDJPY в итоге на рост американского доллара ни как не отреагировала толком, хотя вчера небольшой бычий импульс всё же исполнили, но как видно и по факту, объёмный уровень 157.75...
P.S.: Где sarmanin со своим десятидневным планом? Потерял я веру в себя, до следующего озорения. Начал замечать что как только начинаю что то интересное, то сразу же начинается хаос и все идет к чертям, все невидимые силы начинют работать против...
Я это уже поняла, что приветствуешь именно такой стиль торговли. Соглашусь с тобой, тяжело начинать работу с новыми парами, поэтому самый верный вариант - завести демо-счет, на котором можно тренироваться с новыми торговыми инструментами. Таким...
У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...
Хорошую коррекцию получили на север после импульсного пятничного снижения. Удалось бычкам вроде меня выйти без потерь и даже с профитом. Продажи вчера открывать не стал от 1.0300 и правильно сделал. Жду дальнейшего восстановления цены в область...