Учитывая какое признание биткоин получил в 2024 году и учитывая какие планы строятся на крипту в целом со стороны крупных институтов, по-моему перспективы у крипты самые радужные. Но опять же крипта будет полностью зависеть от мировой экономики....
График валютной паре - USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 1.447, внутри ценового диапазона...
Как сказать, по поводу аксиомы, соотношение разрешения по ордерам - не показатель, имхо. Защитный ордер должен быть вне досягаемости волатильности,) а то что тейки близко - так это повышает вероятность профита и устойчивость роста депозита....
После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...
GOLD Что-то я лоханулся (пропустил твой пост по желтому металлу). Здравия, Юрий, пакет золота тебе в профит. По большому счету у меня нет желания торговать сейчас что-то, кроме основных валют. Вот и по золоту. Вроде бы как и хотелось бы купить и...