Вот, только с прибылью поздравил, а я опять в просадку влетел. Думал цена развернётся, а она - зараза путь свой на север продолжила. Надо ждать понедельника теперь. По понедельникам цена на нефть обычно падает. По Мартину может и выкручусь. А так,...
С прошедшим праздником и тоже всего наилучшего! Bitcoin начал год с умеренного роста. До этого напомню у нас было скромное обновление минимума, которое конечно оставило неприятный осадок быкам, пусть и в общем уровни важные не затронули, в моменте...
Есть теория, что рептилоиды управляют нами и Цукерберг один из них. Я его видео смотрел несколько раз и только потому-что они были в заданиях. Прямо говорил, что он разработчик, можешь показать эти слова? Посмотри его портфолио, чем он занимался...
Ты не предлагаешь пойти за год смотреть все его интервью где он говорил что он главный в блум, делать мне больше нечего, но можешь поверить мне на слово, он это говорил, что он главный в проекте блум и не раз, он этот проект запускал, он выходил со...
А еще работает закон подлости, ведь стоит только закрыть сделку, как рынок побежит в нужную сторону. Давай мы с тобой проанализируем W1 по USD/CHF. Торговая неделя подошла к концу, поэтому считаю, что самое время сделать разбор полетов. Итак, с...