Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Дождались роста, я и не думала, что так быстро отработаем сопротивление на пробое. Сегодня прямо мой день, с самого начала недели есть время для сделки на продажу EUR/USD от 1.0342. Как я ранее писала, продажа...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Приближаясь и прижимаясь к нижней части боковой формации цена по валютной паре NZDUSD старается преодолеть окончательно зону поддержки которая держит вокруг себя ее и на дает дальше вниз упасть....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...