Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...
На валютной паре EURJPY, учитывая, что текущая цена 163.280 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 163.252, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 157.751 относительно совокупности скользящих средних...
Всем Добра. По паре GBP/USD пока все идет по графику и за планом Вчера писал, что жду север и если смогут пробить хай пятницы, значит у нас наметится север на день, вот с дневным диапазоном в его отработку могут быть проблемы, как никак понедельник...
С Новым 2025 годом поздравляю всех! Пусть в новом году будут открыты двери в счастливую жизнь, полную неожиданных, приятных сюрпризов и благополучия! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) буду рассматривать некоторое восходящее движение...