Пока еще не совсем ясно как день закроют на GOLD, пивот месяца 2644 конечно важный уровень, только для закрепления за ним его надо на 10$ день выше или ниже закрыть, то есть для снижения надо ниже 2634 закрепляться, а для роста выше 2654, иначе еще...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...