Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Ну, вот, наконец, состоялось вскрытие быками уровня сопротивления в области отм. 0,83300. Теперь задача быков не тупить в этой зоне ( основное движение сделали и "большие деньги" пробили защиту продавцов), а закрепиться выше пробойной площадки. Это...
Инстафорекс по очевидным причинам подходит больше, так как можно вообще фактически без риска поставить робота на реал и просто смотреть за тем, как капает прибыль. Спред может и большой, но я же именно на таком спреде в тестере и гонял, так что...
Очередную северную волну пытаются разогнать покупатели за два последних торговых дня. По предварительным результатам, пока быкам даже не удается пройти путь вчерашнего снижения. Такое соотношение сил приводит меня к мысли, что покупателям будет...